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Mitarbeiterrestaurant

Mitarbeiterrestaurant Foodwalk

Mitarbeiterrestaurant Kaffeebar

Mitarbeiterrestaurant Sitzbereich

Die Cafeteria im Gebäude für Lehre, Forschung und Information ist saniert und neu strukturiert wor­den. Mitarbeiter und Besucher können das erwei­terte Speisenangebot in neuer und angenehmer Atmosphäre geniessen.

Ziele

  • Grundsanierung und Neustrukturierung der Mitarbeitercafeteria
  • Attraktivitätssteigerung durch erweitertes Speisenangebot und verlängerte Öffnungszeiten
  • Verbesserung der Betriebsabläufe durch die Erweiterung mit einer Spülküche
  • Senkung der Betriebskosten
  • Umsetzen der Brandschutz- und weiterer Verordnungen

Einzelheiten

  • Am „Front-Cooking“ kann zwischen frisch zubereiteten Gerichten gewählt werden, nachmittags werden Snacks und ein Kuchenbuffett angeboten
  • Die neue Cafébar befindet sich in einem Raumabschnitt, der für kleinere Veranstal­tungen separat abgeteilt werden kann
  • Durch Einbau der Spülküche kann auf die Geschirrversorgung über das Automatische-Wa­ren-Transportsystem vom Wirtschaftsgebäude aus verzichtet werden
  • Die Sanierung in zwei Bauabschnitten wurde im laufenden Betrieb umgesetzt

Bauherr:

Uniklinik Köln und Universität zu Köln;

Generalplanung und Projektmanagement:

medfacilities GmbH Köln,
zusammen mit KD&C Planungsgesellschaft mbH, Delmenhorst

Meilensteine / Gebäudedaten:

Nutzfläche:
1.300 m²

Gastraum:
1.050 m²

Vorbereitungsräume:
125 m²

Spülküche:
125 m²

Projektlaufzeit:
1/2009 - 3/2010

Broschüren / Factsheet:
Fact Sheet